Life In Spain, Costa Blanca British Expatriates community forums

Register

奇妙な、奇妙な、奇妙な、珍しい事実!

これは議論しています 奇妙な、奇妙な、奇妙な、珍しい事実! 以内 おかしい、奇妙な、奇妙な、奇妙なニュース *バズオルドリンの母親の旧姓はムーンだった。* 85地球上の生命のすべてのパーセントプランクトンです。*最古の野菜は、エンドウ豆です。*必要が虹を参照してください...

Reply

Share/Bookmark

LinkBack スレッドツール
奇妙な、奇妙な、奇妙な、珍しい事実!

Lee's Avatar

Reply With Quote
ブログのエントリー: 14
ありがとう:160
369投稿感謝の意を609時間
Send a message via MSN to Lee Send a message via Skype™ to Lee

参加日: 2006年6月
場所: カトラル、コスタブランカ、スペイン
投稿: 12046
27-10-2008、4時32時。ポスト番号 1

*バズオルドリンの母親の旧姓はムーンでした。

地球上のすべての生命のパーセント* 85 1プランクトンです。

最古の野菜はエンドウです*。

*あなたは、太陽を背にする必要があります虹を参照してください。

お互いのペニスを揺することによってセンラルオーストラリア挨拶お互いのWalibri部族の*男性の代わりに、お互いの手を振る。

*食虫植物動物が落雷に見舞われている別の動物を食べることはありません。

*イグアナは、自殺を行うことができます。

まつ毛は約5ヶ月間住んでいる*。

*はあるリンゴピップのシアンです。

*私たちが飲む水3000000000歳です。

すべていずれかをパーセント未満赤道重量*。

*は2つだけの女性の哺乳類はhymensを持っている。人間と馬。

*蟻いけない睡眠。

*人間の避妊薬は、ゴリラに動作します。

*羊ふきで葬られ、最大2週間生き残ることができる。

*イチゴのメンバーバラ科です。

*その他の赤毛はスコットランド、世界の他の部分よりも生まれています。

*誰もがどこモーツァルトが埋葬されて知っている。

*エスキモー使用冷蔵庫は凍結から自分の食べ物を維持する。

バーミンガム(英国)がヴェネツィアよりも運河の22より多くのマイルを持って*。

アーミッシュの人は、ひげがある*場合結婚hesの。

*メキシコは1回1日で3つの大統領だった。

コカコーラ社は、世界でバニラの最大の消費者です*。

木の*百万は、誤ってそのナットを埋めるし、どこにそれらを左に忘れてリスが植えられている。

* 9人海のすべての10の生き物の生活の。

*口紅は、魚の鱗が含まれます。

*ピーナッツはダイナマイトの成分の一つである。

*牛ときに音楽を聴くよりミルクを与える。

*'パフ'組織も、ドイツで販売didntの'ためパフ'ドイツ手段の売春宿です。

*パセリは世界で最も広く使われてハーブです。

また、世界の海洋の200倍以上の金はこれまで以上に採掘されてている*。

ライト兄弟の初飛行は747の翼よりも短くされた*。

*の戦争'は'欲望'のサンスクリット語より牛'。

*モナコの国家オーケストラが大きいそれはより軍である。

世界のすべての生物のパーセント*約70あたりの細菌があります。

ザンビア当局は観光客がピグミーの写真を撮ることができますいけない*。

*毎年日は360万トンを失う。

中国*では、花嫁は赤着ている。

*世界最大のおもちゃの販売代理マクドナルドです。

カシューナッツは、ツタウルシのファミリーの一員です*。

掃除機の死によって、教会法の下で処罰されるために使用する*信念はそこに存在する。

* M&Aの先生はとても兵士が盗癖を得ることなくチョコレートを食べることができましたが開発されました。

*世界で唯一の野生のラクダ、オーストラリアでいる。

*ハーフ世界の人口はジェームズボンドの映画を見ている。

ロンドンの街で*番号住宅は1764年に始まった。

赤ちゃんの*だけの4%は、その期日に生まれています。

*人類は、その子供隠れん坊ういけない既知の人間社会の知っている。

カタツムリの生殖器官はそれの頭です*。

デパートのターンにright.Nooneまで歩いて女性の* 90%がなぜ知っている。

*平均4歳の子供は400の質問1日以上求めている。

*多くの人々は、毎年飛行機のクラッシュに比べてロバに殺される。

*精神分裂症患者はほとんどあくび。

*、インドの他の宿泊生はよりも、オーストラリアの人々がている毎年。

ヘビの間*性別は6〜12時間から続きます。

次世界大戦の2つの米国の徴兵*中に、9つの3つの睾丸を持つ男性のケースを文書化された。

*ダルメシアンは痛風を得ることができる唯一の犬です。

*ラットが長くラクダよりも水なしで最後にすることができますすることができます。

*ヒマラヤ'雪の手段の家。

ベルギー*にはイチゴ博物館です。

'のための単語危機'と'機会'*中国語で同じです。

*馬、ウサギ、ラットは嘔吐することはできません。

女性と男性は別のトイレを使うのは初めてでは1739年にパリのボールだった*。

海は波が早くジェット機で旅行することができます*。

*それの関係で最大の脳体のクリーチャーアリです。

*キャメルミルクはしない凍る思い。

*ジョンウィルクスブースの弟はかつてアブラハムリンカーンの息子の命を救った。

*南インドのTodasの人々の宗教には、橋の任意の型を越えることを禁じます。

*毎年米国では、多くの人々によって殺されている他の動物よりも鹿。

*牛が低く、高い我々よりもfreqenciesを聞くことができますすることができます。

* 15000000血液細胞が生成され、第人体内のすべての2番目のを破壊した。

*中国には45億年間箸を使用します。

*三菱はそれがパジェロの4輪駆動車が'パジェロ'はスペイン'のWの*のnker'です実現せずにサービス開始。

*ギース生活の多くのチームメイト、死へのチームメイトの損失でマツことができます。

*音ビクトリアによって作らジンバブエの滝は40マイル離れた聞くことができる。

言葉は'日曜日は、聖書ではない*。

*その他の独占価格は、今年、世界各地でも、リアルマネーを印刷されます。

古代エジプト、猫が死んだ*で、それは必須それは所有者眉をそるのは彼の悲しみを見るにはだでした。

*は最近バナナを食べている人々に魅了される蚊。

*米国は、スコットランドよりもバグパイプのバンドをしています。

1800 *前にある左と右の足の別々の靴のようなものだった。

*宇宙の塵の10トン、地球上のすべての日落ちる。

人間*とは異なり、カナリアは、脳細胞を生成することができます。

*ヴィンセントヴァンゴッホの脳は、彼が梅毒に対抗するためだった水銀によって破壊された。

聖書の中villansのほとんどは、赤い髪を持って*。

チンパンジーは、鏡の中は猿できない自分自身を認識することを学ぶことができます*。

*ベンとジェリーズは、ローカル豚の農家にfeed.Pigsはミントオレオ'以外のすべての味を愛するよう使用するように廃棄物を送ってください。

*ライターは、試合前に発明されました。

特定のまれな病状ができます母乳赤ちゃんと一緒に*男性。

平均12新生児*で間違って両親に毎日与えられます。

*リスできない契約狂犬病。

古代ローマ、*とき男は法廷で、彼は睾丸に誓う証言します。

女性ホッキョクグマの* 50%が陰茎がある。

両当事者は献血者を登録されます*デュエリングパラグアイでは限り有効です。

*大人のキリンのキックは、それがライオンの首をはねることができる強力です。

*は、あるデンマークの人間よりも豚です。

女性ロバのミルクは母乳に近いです*。

*チョコレートは殺すことができる犬-それは直接脳や神経系に影響。

*ヤマアラシ水に浮かんでいる。

*カメが肛門から呼吸することができます。

*ラクダの3つのまぶたがあります。

それのと*蜂匂いが膝。

*また次世界大戦2から2036の既知の核爆弾の爆発をされている。

すべての人間は4つの鼻を持って*。

*蒸気エンジンは、古代ギリシャで発明されました。

*コーヒーは豆から作らされていません。

*イチゴは果実ではありません。

10億人マーモットによって殺害されている*以上。

*シロナガスクジラは、飲み込むことができる最大のものグレープフルーツです。

*は、ジョージワシントンの歯を以前カバに属した。

*パナマ帽子はエクアドルから来ています

* Reigndeer最初の動物まで家畜にされた。

*バルサは世界最強の木材です。

* Loofahs木(ない海)から来ています

*ニンジンは紫色の中世であった。

*エビは、海で最も大きなものだ。

*ヒトラーは菜食主義者ではなかった。

ショウジョウバエは、宇宙で最初の動物でした*。

*ダチョウは砂の中に頭を埋めるしないでください。

最大の男が地球上の構造を変更*フレッシュは、スタテン島、ニューヨークのゴミ捨て場を殺すです。

*ヨーロッパearwigsは2つのペニスを持って。

月は火薬のようなにおい*。

*ギロチンはヨークシャー、イギリスで発明されました。

*キルツは、バグパイプ、ハギス、お粥、ウィスキー、タータンスコットランド起源ではない。

*カメレオンは背景に合わせて色を変更しないでください。

蚊が今住んでいる最も危険な動物です*。

*金魚は3ヶ月メモリ(は3秒)があります。

あなたの体を作成* 15万人から血液細胞を1秒ごとに殺します。

*北の天王星の極暗い42年間時のものです。

*日本のいかなる部分も、海から100人以上のマイルです。

今年は、自動販売機でkiledは平均10人*します。

*人間は約7000万サメ毎年の死に責任がある。

2番目の*稲妻はとても速く、それは可能性が世界を駆け巡るストライキ8回。

ロンドンにジョージオーウェルの古い家の外にあなたが今の監視カメラに33回キャプチャされ歩いて*ください。

*"またはしないようにするには:それが問題かどうか、それは心に崇高なスリングを受けるとourageous財産の矢印"です

のアナグラムはありますか

"1つの吟遊詩人は、最高の思想-悲劇は、私たちのしつこいの英雄、ハムレットは、人生が腐って"オン方法について2つの面でクエリのでは

*スティーブンスピルバーグは、コロンボの初のエピソードを監督。

*ハリーフーディーニ最初の男が飛行機を飛ばすとしてオーストラリア - 1910インチ

*世界初の交通島が自分の費用で大佐ピエール彼のロンドンclub.He外インストールされてはいたそれに越えて殺された。

*人間とイルカは喜びのためにセックスをして唯一の種です。

*サーJMバリー、アイザックニュートンとハンスクリスチャンアンデルセンは、すべての処女に死亡した。

*ジョンウェインはかつては所有者のポーカーゲームの最新情報から犬ラッシーを獲得した。

*エリッククラプトン、ジャックニコルソンは、それぞれ最大の母親は姉妹だと信じて育った。

*チャックベリーはinitally彼のスーツのしわを隠すために歩いて鴨を発明した。

*ヨハネ12とアティーラフンの両方ながらセックスをして死亡した。

*モンゴルはお茶の代わりに、砂糖、塩を入れた。

*ディズニーワールドは、世界の5つの最小の国よりも大きいです。

*ジェニファーアニストンの名付け親は、テリーサバラスだった。

*歴史の中で最短の戦争ザンジバルと英国の間1896.Zanzibarていた降伏38分後。

*山ヤギが実際には小さなレイヨウです。

*ジェラールドパルデューとビルゲイツ氏は両方の写真思い出がある。

*最初のイギリス人は、航空事故で死亡する氏はロールスロイスは、ロールスロイスの名声だった。

鞭は、まず本発明の音の壁を破ることでした*。

1990年代後半*まで、空軍の核爆弾は、自転車のロックキーを使用してアクティブにすることができます。

*は、日本では90自殺1日の平均です。

ルーレットのホイール*すべての数値は666までを追加します。

*ワニはより密接に鳥よりも爬虫類との関係に関連している。

*禁煙乳製品クリーマーは可燃性です。

そこ100000000電話での会話は、米国に向かっているいずれかの時間*で。

*コカコーラはもともと緑色だった。

* 1人当たりの最もロールズRoyces都市香港です。

それが建設されたエンジニアは、アカウントに建物を占有するすべての書籍の重量を取ることができなかったインチ*インディアナ大学のシンクでメインのライブラリで、毎年だ。

*トランプのパック内の各王の歴史からの偉大な王:スペード-ダビデ王、クラブ、アレキサンダー大王、ハート- Charlamagneとダイヤモンド-ジュリアスシーザーを表します。

*これは、歯科医は、歯ブラシは、少なくとも6フィート(2メートル)離れてトイレから浮遊粒子をフラッシュに起因避けるために保管さでrecommededされている。

* 50回、1日以上のいくつかのライオンの仲間。

自分の足で*蝶の味。

*体の最強の筋肉舌です。

*ヒトデは脳があります。

*真珠は酢に溶かす。

*カタツムリは3年間何も食べずに眠ることができます。

*チャーリーチャップリンはかつてチャーリーチャップリンそっくりコンテストで3位を獲得した。

毎日の約1000000000分の55、それ以上1日も2番目の前に*。

*金星は時計回りに回転太陽系の中で唯一の惑星です。

月に月はない雰囲気を持って以来、少なくとも10万年続く必要があります上陸宇宙飛行士の*足跡。

*ミミズは5心を持って。

*指紋がコアラと人間の実質的に区別されます。

*病院のキーボードの25%まではられたMSRA感染を運ぶ。

古代ギリシャ*で、裕福な家庭の子供たちがオリーブオイルで出生時に、彼らの生活を通して毛保つために浸漬された。

ガンジーは彼の妻は肺炎からの彼女の命を救うためpennicilinを取ることはできませんでした*がquinnineマラリアから身を保存するためにした。

*遊女は、ローマ時代に赤ワインの8杯と同等の価格をご利用いただけます。

飛行機の墜落事故* 90%以上が生存している。

*モナリザ、ナポレオンの寝室の壁にハングアップするために使用。

*食事は、ポテトチップスのパケット日は飲酒に相当する石油年料理の5リットルです。

ヒマラヤは、地球の表面の10分の1をカバーする*。

*海水の一滴は約10億金原子を含んでいます。

2次世界大戦は、IBM内蔵カウントマシンナチス*中のconcentrtionキャンプを管理するために使用されます。

*世界のアリの人口を合計した重量人口の重量より重いです。

*蜂蜜は557しない唯一の食品です。蜂蜜はエジプトファロアズの墓に考古学者によって味がされている、食用発見した。

*世界の人口は、テキサス州の境界内に住むことができる。

*アルフレッドヒッチコックはへそ、それは手術中に除去されたとして持っていた。

*ローマ皇帝カリグラは馬上院した。

*'ジョーズ'は金魚のための最も一般的な名前です。

*ナポレオンは猫の恐怖だった。

*ロシアは、世界で最も映画館があります。

*人地球右側に生きているの数を現在死亡している.....これまですべての人々の数よりも高くなっています。

Reply

ブックマーク

被リンク(
LinkBackこのスレッドに:http://www.thespainforum.com/f290/bizarre-odd-strange-unusual-facts-152942/

投稿者 のために タイプ 日付
Adjix このスレッド Refback 25-05-2009 12:46参考に

現在アクティブなユーザーのこのスレッドを表示:1 (0メンバーと1人)

スレッドツール

類似スレッド

スレッド スレッドスターター フォーラム 返信 最新の投稿
いくつかの大基本スモールマスバス釣りについてカナダで リー スペイン釣りフォーラムコスタブランカの 0 18-08-2008 6時36時
バス釣りの基本は、あなたが知っておくべきこと リー スペイン釣りフォーラムコスタブランカの 0 18-08-2008 4時50分午後
EFJは、販売とマーケティングの辞任の執行副社長を - クイック実情[EFJI]オハラをエレン言う スペイン語ニュース スペインニュース、オンラインで英語の最新スペイン語ニュース 0 2008年8月1日 3時50時
EFJは、販売とマーケティングの辞任の執行副社長を - クイック実情[EFJI]オハラをエレン言う スペイン語ニュース スペインニュース、オンラインで英語の最新スペイン語ニュース 0 2008年8月1日 3時47分午後

自動翻訳によって供給 Powered by Google
Arabic Chinese English French German Hindi Japanese Portuguese Russian Spanish

すべての回GMT +1されます。現在の時刻です 11時28参考に
おかげで NLP - 小胞体は楽しむ 自動翻訳(vBET 2.3.10)

SEOにvBSEOで3.5.1渋谷東急© 2010、クロールの株式会社
expatのコミュニティフォーラムスペインIncorparated